Cookies Sérieux: Biscuits au Pain d'Épice

Cookies Sérieux: Biscuits au Pain d'Épice
Biscuits sérieux: Les biscuits roulés au pain d'épice pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 210 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Noël. Un mélange d'œuf, de sel, de farine non blanchie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Au Pain D'Épice Et Biscuits Au Sucre D'Agrumes, Biscuits au Pain d'Épice, et Biscuits au Pain d'Épice.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Crémer le beurre, la cassonade, le sel et les épices ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
épicesépices
CrèmeCrème
SelSel
3
Ajouter la mélasse et l'œuf et bien mélanger. Incorporer la moitié de la farine et le soda dissous dans l'eau, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
OeufOeuf
4
Ajouter le reste de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Selon la puissance de votre mélangeur, vous devrez peut-être ajouter le dernier peu de farine à la main et le pétrir. Diviser la pâte en deux et bien envelopper. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit. La pâte change au cours de la période de repos, ce qui facilite le travail et ajoute de la saveur aux biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Travailler avec la moitié de la pâte à la fois sur une surface bien farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Rouler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur. Utilisez des emporte-pièces pour couper les biscuits en formes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
8
Transférer les biscuits sur des plaques à pâtisserie non graissées, en laissant environ 1/2 pouce entre elles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four de 8 à 10 minutes, en faisant attention de ne pas trop cuire. Les biscuits seront toujours mous une fois terminés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laissez-les reposer sur la plaque à pâtisserie pour les raffermir avant de les transférer sur une grille pour les refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Placez le sucre de confiserie tamisé dans un bol de taille moyenne. Mélanger le lait et le blanc d'oeuf et ajouter au sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger à la main ou à la vitesse la plus basse du mélangeur jusqu'à ce que le glaçage ait la consistance de la mélasse. Ajustez la consistance avec une cuillère à soupe d'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Mélanger l'extrait et le colorant alimentaire. Gardez le glaçage couvert tout en travaillant avec, pour l'empêcher de former une peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
VitrageVitrage
4
Trempez les biscuits refroidis dans le glaçage, puis balayez une spatule sur le dessus de chaque biscuit pour éliminer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Placer sur une grille pendant plusieurs heures ou toute la nuit pour laisser le glaçage durcir et sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
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