Cookies en Damier

Cookies en Damier
Les biscuits en damier pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 100 portions avec 49 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'extrait de vanille, de sel, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Cookies en Damier, Cookies en Damier, et Biscuits en Damier de la Saint-Valentin.

Instructions

1
Placer le chocolat dans une petite casserole à feu doux, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse; réserver la casserole. (Vous pouvez également faire fondre le chocolat au micro-ondes en remuant à intervalles de 30 secondes pour éviter de le brûler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Fouetter la farine mesurée, la levure chimique et le sel ensemble dans un grand bol pour aérer et mélanger; réserver. Mélanger le lait et la vanille dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placer le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que la couleur soit éclaircie et pelucheuse, environ 3 minutes. Arrêtez le mélangeur et grattez le batteur et les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
SpatuleSpatule
BolBol
4
Ajouter les jaunes d'œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 30 secondes. Arrêtez le mélangeur et grattez le batteur et les côtés du bol avec la spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter un tiers du mélange de farine et tourner le mélangeur à basse vitesse, en mélangeant jusqu'à ce que la farine soit juste incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter la moitié du mélange de lait et mélanger jusqu'à incorporation. Continuer avec le reste du mélange de farine et de lait, en alternant entre chacun et en terminant par la farine, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés et qu'une pâte molle se soit formée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
7
Retirer la moitié de la pâte (environ 1 livre 2 onces) sur une surface de travail légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Retirez 2 cuillères à soupe de la pâte restante dans le mélangeur sur pied et ajoutez-la à la pâte sur la surface de travail (pour uniformiser le volume des pâtes au chocolat et à la vanille).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
9
Verser le chocolat fondu dans le mélangeur sur pied et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé et qu'il ne reste aucune trace de chocolat, environ 30 secondes; réserver dans le bol du mélangeur.Divisez la pâte à la vanille en 2 portions égales. En farinant légèrement la surface de travail et vos mains au besoin, façonnez chaque portion en une bûche de 1 1/2 pouce carré et d'environ 6 pouces de longueur, à l'aide d'un grattoir de banc ou d'une spatule plate pour former des angles vifs et des côtés plats; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
SpatuleSpatule
BolBol
10
Retirez la pâte au chocolat du bol du mélangeur sur la surface de travail et divisez-la en 2 portions égales. En farinant légèrement la surface de travail et vos mains au besoin, façonnez chaque partie en une bûche de 1 1/2 pouce carré et d'environ 6 pouces de longueur, à l'aide du grattoir de banc ou de la spatule plate pour former des coins pointus et des côtés plats. Enveloppez chaque bûche hermétiquement dans une pellicule plastique et réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit ferme mais toujours souple, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
11
Retirez toutes les bûches de pâte du réfrigérateur. Déballez 1 bûche de pâte à la vanille et 1 bûche de pâte au chocolat et placez-les sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
12
Couper la pâte à la vanille en deux dans le sens de la longueur. Tournez chaque moitié de manière à ce qu'elle soit coupée vers le bas, puis coupez à nouveau chaque morceau en deux dans le sens de la longueur (vous devriez maintenant avoir 4 morceaux de pâte de 6 pouces de long); réservez. Répéter avec la pâte au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
PâtePâte
13
Posez une bande de pâte au chocolat à côté d'une bande de pâte à la vanille dans le sens de la longueur afin qu'elles se touchent. Garnir la bande de chocolat d'une bande de vanille et garnir la bande de vanille d'une bande de chocolat. Pressez doucement les 4 bandes ensemble pour qu'elles adhèrent les unes aux autres, à l'aide du grattoir de banc ou de la spatule plate pour former des angles vifs et des côtés plats. Faites pivoter la pâte et pressez doucement chaque côté dans la planche à découper pour terminer l'aplatissement et créer des angles vifs. Vous devriez maintenant avoir une bûche en damier carré de 1-1/ 2 pouces de pâte. Répétez avec les 4 bandes de pâte restantes.Répétez la coupe et l'assemblage des 2 bûches restantes de pâte à la vanille et au chocolat jusqu'à ce que vous ayez 4 bûches en damier au total. (Réservez la planche à découper et le couteau.) Envelopper chaque bûche hermétiquement dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
Planche à DécouperPlanche à Découper
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
14
Chauffer le four à 350 ° F et disposer les grilles pour diviser le four en tiers. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
15
Retirez 2 bûches en damier du réfrigérateur, déballez-les et placez-les sur la planche à découper. Coupez chaque bûche en tranches transversales en biscuits de 1/4 pouce d'épaisseur et placez-les sur les plaques à pâtisserie préparées (environ 25 par feuille), en espaçant les biscuits d'environ 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Planche à DécouperPlanche à Découper
16
Cuire les deux feuilles pendant 7 minutes. Tournez les casseroles de haut en bas et de l'avant vers l'arrière et continuez la cuisson jusqu'à ce que les biscuits soient fixés sur les bords, environ 5 à 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Placez les plaques à pâtisserie sur des grilles et laissez les biscuits refroidir sur les feuilles pendant 3 minutes. À l'aide d'une spatule plate, transférer les biscuits sur les grilles pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
18
Laisser refroidir les plaques à pâtisserie à température ambiante (réserver le papier sulfurisé) et répéter avec les 2 bûches de pâte restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions100
Score de santé0
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