Focaccia au Levain avec Raisins et Romarin

Focaccia au Levain avec Raisins et Romarin
La recette Focaccia au Levain aux raisins et au romarin est prête en environ 40 minutes et est certainement un excellent sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 195 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'entrée de levain à l'épreuve et pétillante, d'huile d'olive extra vierge non raffinée, de sel de mer non raffiné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Essayer Focaccia au Romarin et Raisins, Taleggio aux Raisins de Romarin sur Focaccia, et Comment Faire du Pain Focaccia & Focaccia au Romarin et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
préparation de la pâte
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Mélanger l'entrée, l'eau tiède, l'huile d'olive, la farine de grains entiers et le sel de mer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Sel De MerSel De Mer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GrainGrain
EauEau
3
Versez la pâte dans le bol d'un batteur sur socle équipé d'un crochet à pâte et mélangez les ingrédients à basse vitesse; alternativement, farinez votre comptoir et pétrissez les ingrédients ensemble jusqu'à ce qu'une boule de pâte lisse et souple se forme.Graisser un bol à mélanger avec un peu d'huile d'olive; placer la pâte dans le bol et couvrir le bol d'une pellicule plastique ou d'un torchon légèrement humide.Laisser lever la pâte à température ambiante pendant environ quatre heures.Enfoncez-le et laissez-le remonter jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.Après avoir doublé en vrac, roulez la pâte en un rectangle d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur. Il est maintenant prêt pour les raisins, le romarin et d'autres garnitures.finition et cuisson de la focaccia au levain
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
FocacciaFocaccia
RomarinRomarin
RaisinRaisin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PunchPunch
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
4
Préchauffez le four à 475 degrés Fahrenheit.Une fois que vous avez sorti le levain, indentez sa surface avec les coussinets de vos doigts ou piquez sa surface avec les dents d'une fourchette.Mélanger les raisins entiers sur la surface de la pâte, puis saupoudrer la pâte de gros sel de mer, d'aiguilles de romarin et de poivre noir grossièrement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement MouluPoivre Noir Grossièrement Moulu
Gros Sel De MerGros Sel De Mer
RomarinRomarin
RaisinRaisin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire la focaccia sur une pierre à pâtisserie dans un four préchauffé à 475 degrés Fahrenheit pendant vingt à trente minutes, ou jusqu'à ce que le pain soit doré et croustillant.Laissez la focaccia refroidir à température ambiante et servez-la avec de l'huile d'olive supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
FocacciaFocaccia
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé8
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