Cookies du Texas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cookies du Texas. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 205 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. 94 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du beurre, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits de Noël du Texas, Cookies Texas Ranger, et Biscuits de Gâteau de Feuille du Texas pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les pacanes (si ce n'est pas déjà fait) en les déposant sur une plaque à biscuits et en les faisant cuire environ 8 à 10 minutes. Hachez-les.Tapisser une casserole carrée de 9 pouces de papier d'aluminium et vaporiser une feuille d'aérosol de cuisson ou frotter avec du beurre.Bien mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Crémer le beurre et le sucre à grande vitesse. Réduisez légèrement la vitesse et battez l'œuf.
Ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Répartir le mélange uniformément dans la casserole.
Saupoudrer de noix et de la plupart des pépites de chocolat.
Cuire au four pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient presque cuits. Ne pas trop cuire.
Retirer du four et saupoudrer les copeaux restants sur les barres chaudes.
Laisser refroidir complètement. Soulevez le papier d'aluminium de la casserole, placez les barres sur une plaque à biscuits et marquez en 12 ou 16 barres.