Cookies du Texas

Cookies du Texas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cookies du Texas. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 205 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. 94 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du beurre, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits de Noël du Texas, Cookies Texas Ranger, et Biscuits de Gâteau de Feuille du Texas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire griller les pacanes (si ce n'est pas déjà fait) en les déposant sur une plaque à biscuits et en les faisant cuire environ 8 à 10 minutes. Hachez-les.Tapisser une casserole carrée de 9 pouces de papier d'aluminium et vaporiser une feuille d'aérosol de cuisson ou frotter avec du beurre.Bien mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Crémer le beurre et le sucre à grande vitesse. Réduisez légèrement la vitesse et battez l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PacanesPacanes
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SelSel
OeufOeuf
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Ajouter la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
4
Ajouter le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Répartir le mélange uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer de noix et de la plupart des pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
NoixNoix
7
Cuire au four pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient presque cuits. Ne pas trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et saupoudrer les copeaux restants sur les barres chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir complètement. Soulevez le papier d'aluminium de la casserole, placez les barres sur une plaque à biscuits et marquez en 12 ou 16 barres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine