Cook the Book: Trompettes Noires et Maïs sucré à la sauce à la Crème à l'Estragon

Cook the Book: Trompettes Noires et Maïs sucré à la sauce à la Crème à l'Estragon
Cook the Book: Trompettes Noires et Maïs sucré à la sauce à la crème à l'estragon est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 254 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,74 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des champignons trompette, du sel et du poivre, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Faites cuire le livre: Steak en bande avec des haricots noirs, du maïs et de la coriandre, Cuisinez le Livre: Gaufrettes Douces au Citron et à l'Olive Noire, et Cook the Book: Une tarte aux Asperges et à l'Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient tendres et translucides, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter le maïs et faire revenir pendant 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
4
Ajouter les champignons, l'estragon et le gros sel et continuer à cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
ChampignonChampignon
EstragonEstragon
5
Ajouter les fleurs de courge (si vous les utilisez) et continuer à cuire pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurs De CourgeFleurs De Courge
6
Réduire le feu et ajouter la crème épaisse. Laisser mijoter doucement le mélange, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la crème épaississe, environ 1 à 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrèmeCrème
7
Servir immédiatement.
8
Remarque: Le champignon trompette noir, autrement connu sous le nom de "corne d'abondance", est une variété sauvage qui a une saveur de beurre délicieusement riche et élégante. Pour la plupart, ils sont importés ou récoltés à l'état sauvage et sont disponibles sur de nombreux marchés de produits spécialisés. Le champignon chanterelle est un excellent substitut à la corne d'abondance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ChanterellesChampignons Chanterelles
ChampignonChampignon

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine