Cook the Book: Salade d'Agneau Indien et de Carottes

Cook the Book: Salade d'Agneau Indien et de Carottes
La recette Cuire le livre: La salade d'agneau Indien et de carottes est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,78 per par portion. Une portion contient 604 calories, 26g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du sel de mer, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre: Cornichon indien, Cuisiner le livre: Kofta d'agneau, et Cook The Book: Épaule D'Agneau Braisée.

Instructions

1
Faites chauffer une grande poêle et faites frire votre agneau moulu jusqu'à ce que toute la graisse en sorte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau MouluAgneau Moulu
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le garam masala et une bonne pincée de sel et remuer. Continuez à frire jusqu'à ce que la viande soit croustillante. Raser les carottes en longues lanières fines avec un éplucheur ou une trancheuse à mandoline et les garder sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
CarotteCarotte
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
3
Faites chauffer une petite poêle à feu moyen et faites griller les graines de cumin pendant 30 secondes-- elles commenceront à sentir la noisette et la beauté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mettez-les dans un pilon et un mortier et broyez-les.
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
5
Remettre la poêle sur le feu et faire griller les graines de sésame jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer dans une assiette.
7
Trancher finement vos échalotes pelées ou votre gaufrette d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
OignonOignon
PlaquettePlaquette
8
Pour préparer votre vinaigrette, mettez le zeste et le jus de citron dans un bol et ajoutez les échalotes ou l'oignon, le gingembre râpé, le cumin moulu et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cumin MouluCumin Moulu
Zeste De CitronZeste De Citron
échaloteéchalote
GingembreGingembre
JusJus
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Fouetter le tout avec environ 5 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Versez la vinaigrette sur les carottes, ajoutez la coriandre et les feuilles de menthe et mélangez le tout avec vos doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
CoriandreCoriandre
CarotteCarotte
11
Répartissez l'agneau croustillant entre quatre assiettes et mettez la salade garnie sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
12
Saupoudrer de sésame grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
13
Servir avec du pain naan, du yogourt et des quartiers de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
NaanNaan
YogourtYogourt

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Gruner bio Pratsch avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Bio Pratsch
Veltliner Gruner Bio Pratsch
100% Certifié Biologique Gruner Veltliner. Ce vin est herbacé, frais et épicé avec des notes de poivre blanc, de pomme et d'agrumes en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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