Cook the Book: Pouding au Pain au Fromage de Chèvre

Cook the Book: Pouding au Pain au Fromage de Chèvre
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,78 per par portion. Une portion contient 324 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et récupérez du pain ciabatta, du fromage de chèvre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Livre de cuisine: Danois au Fromage de Chèvre, Cuisiner le livre: Blintzes au fromage de Chèvre, et Cook the Book: Brownies au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 9 pouces ou de 11 x 7 pouces. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Fouetter ensemble le lait, les œufs, le romarin, le sel et le poivre au goût dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placez les cubes de pain dans un autre bol moyen,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer de fromage et arroser du mélange de lait en veillant à bien enrober tous les cubes de pain. Laisser tremper les cubes de pain pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que le pain soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
FromageFromage
PainPain
LaitLait
5
Verser le mélange de pain dans le plat préparé et cuire au four pendant 20 à 35 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et résiste au toucher, ou qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Retirer du four et laisser refroidir quelques minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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