Cook the Book: Pouding au Pain au Fromage de Chèvre
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,78 per par portion. Une portion contient 324 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et récupérez du pain ciabatta, du fromage de chèvre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Livre de cuisine: Danois au Fromage de Chèvre, Cuisiner le livre: Blintzes au fromage de Chèvre, et Cook the Book: Brownies au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 9 pouces ou de 11 x 7 pouces. Réserver.
Fouetter ensemble le lait, les œufs, le romarin, le sel et le poivre au goût dans un bol moyen.
Placez les cubes de pain dans un autre bol moyen,
Saupoudrer de fromage et arroser du mélange de lait en veillant à bien enrober tous les cubes de pain. Laisser tremper les cubes de pain pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que le pain soit humide.
Verser le mélange de pain dans le plat préparé et cuire au four pendant 20 à 35 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et résiste au toucher, ou qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Retirer du four et laisser refroidir quelques minutes avant de servir.