Cook the Book: Gnocchis à la Carotte Rôtie et à la Ricotta au Beurre aux Herbes
Cuisinez le livre: Les Gnocchis de Carottes rôties et de ricotta au beurre aux herbes pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement a 481 calories, 11g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la muscade, du fromage parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Préparez le Livre: Raviolis au Ricottan Frais et aux Œufs au Beurre Brun, Préparez le livre: Lasagne au Ricottan de Chou-fleur Rôti et Épinards, et Cuire le livre: Poulet rôti au Beurre de Tomate.
Instructions
1
Chauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placez les carottes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée ou une rôtissoire peu profonde et arrosez-les de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Carotte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle à Rôtir
3
Saupoudrer d'un peu de sel et mélanger avec une spatule. Rôtir les carottes pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient complètement tendres et dorées par endroits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Sel
Matériel que vous utiliserez
Spatule
4
Retirer du four et réduire la température du four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Chauffer le beurre dans une poêle placée à feu moyen. Lorsque le beurre est fondu et commence à grésiller, incorporer les échalotes et faire sauter, en remuant fréquemment, 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter les carottes rôties et mélanger pour les combiner avec les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Carotte
7
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
8
Transférer les carottes dans un robot culinaire et les traiter jusqu'à ce qu'elles soient assez lisses (quelques petits morceaux sont bons pour la texture). Retirer la purée de carottes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Carottes
Carotte
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
9
Ajouter la ricotta, les jaunes d'œufs, le parmesan, ½ c. à thé de sel, la muscade et quelques grains de poivre. Incorporer délicatement la farine ¼ de tasse, en prenant soin de bien mélanger le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano Reggiano
Jaune D'oeuf
Fromage Ricotta
Muscade
Poivrer
Farine Tout Usage
Sel
10
Placez une boule de farine dans un bol peu profond. Ayez deux cuillères à soupe standard à portée de main. Avec une cuillère, ramassez environ 1 cuillère à soupe du mélange de carottes, puis transférez-le dans l'autre cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Transférer le mélange d'avant en arrière plusieurs fois pour aider à façonner le mélange en boule (il ne doit pas nécessairement être parfaitement rond). Déposez doucement la boule dans le bol de farine et enduisez-la légèrement. Ensuite, roulez la balle entre vos paumes pour produire une pépite de la taille d'une châtaigne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignier
Farine Tout Usage
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Transférer sur une plaque à pâtisserie / un plateau à rebord légèrement fariné. Répétez jusqu'à ce que vous ayez épuisé tout le mélange. Vous devriez vous retrouver avec 32 à 36 gnocchis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
13
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et saler généreusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
14
Pour faire le beurre aux herbes : Faire fondre le beurre dans une petite poêle placée à feu moyen-doux. Lorsque le beurre est fondu et commence à grésiller, incorporer les herbes et cuire, en remuant de temps en temps, pendant quelques minutes seulement, ou jusqu'à ce que le beurre ait pris la saveur des herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Herbe
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Retirer du feu. Verser une partie du beurre aux herbes dans un plat allant au four suffisamment grand pour contenir tous les gnocchis en une seule couche. Placez le plat près du poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Poêle
16
Lorsque l'eau bout, déposez délicatement la moitié des gnocchis dans la casserole. Couvrir la casserole jusqu'à ce que l'eau revienne à ébullition, puis découvrir et cuire les gnocchis pendant environ 5 minutes. Ils flotteront vers le haut quand ils auront presque terminé. À l'aide d'une écumoire ou d'une grande cuillère à fente, retirez les gnocchis dans le plat de cuisson préparé. Cuire les gnocchis restants de la même manière et les ajouter au plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Plat De Cuisson
Écumeur
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
17
Arroser le reste du beurre aux herbes sur les gnocchis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
Beurre
18
Saupoudrer le ¼ de tasse de Parmigiano sur les gnocchis et mettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano Reggiano
Gnocchi
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
19
Cuire les gnocchis pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
20
Servir immédiatement. Passez du fromage supplémentaire à la table.
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Château d'Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 48 dollars par bouteille.