Cook the Book: Gnocchis à la Carotte Rôtie et à la Ricotta au Beurre aux Herbes

Cook the Book: Gnocchis à la Carotte Rôtie et à la Ricotta au Beurre aux Herbes
Cuisinez le livre: Les Gnocchis de Carottes rôties et de ricotta au beurre aux herbes pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement a 481 calories, 11g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la muscade, du fromage parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Préparez le Livre: Raviolis au Ricottan Frais et aux Œufs au Beurre Brun, Préparez le livre: Lasagne au Ricottan de Chou-fleur Rôti et Épinards, et Cuire le livre: Poulet rôti au Beurre de Tomate.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les carottes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée ou une rôtissoire peu profonde et arrosez-les de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Saupoudrer d'un peu de sel et mélanger avec une spatule. Rôtir les carottes pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient complètement tendres et dorées par endroits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Retirer du four et réduire la température du four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Chauffer le beurre dans une poêle placée à feu moyen. Lorsque le beurre est fondu et commence à grésiller, incorporer les échalotes et faire sauter, en remuant fréquemment, 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les carottes rôties et mélanger pour les combiner avec les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
CarotteCarotte
7
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
8
Transférer les carottes dans un robot culinaire et les traiter jusqu'à ce qu'elles soient assez lisses (quelques petits morceaux sont bons pour la texture). Retirer la purée de carottes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De CarottesPurée De Carottes
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
9
Ajouter la ricotta, les jaunes d'œufs, le parmesan, ½ c. à thé de sel, la muscade et quelques grains de poivre. Incorporer délicatement la farine ¼ de tasse, en prenant soin de bien mélanger le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Fromage RicottaFromage Ricotta
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
10
Placez une boule de farine dans un bol peu profond. Ayez deux cuillères à soupe standard à portée de main. Avec une cuillère, ramassez environ 1 cuillère à soupe du mélange de carottes, puis transférez-le dans l'autre cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Transférer le mélange d'avant en arrière plusieurs fois pour aider à façonner le mélange en boule (il ne doit pas nécessairement être parfaitement rond). Déposez doucement la boule dans le bol de farine et enduisez-la légèrement. Ensuite, roulez la balle entre vos paumes pour produire une pépite de la taille d'une châtaigne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Transférer sur une plaque à pâtisserie / un plateau à rebord légèrement fariné. Répétez jusqu'à ce que vous ayez épuisé tout le mélange. Vous devriez vous retrouver avec 32 à 36 gnocchis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et saler généreusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
14
Pour faire le beurre aux herbes : Faire fondre le beurre dans une petite poêle placée à feu moyen-doux. Lorsque le beurre est fondu et commence à grésiller, incorporer les herbes et cuire, en remuant de temps en temps, pendant quelques minutes seulement, ou jusqu'à ce que le beurre ait pris la saveur des herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Retirer du feu. Verser une partie du beurre aux herbes dans un plat allant au four suffisamment grand pour contenir tous les gnocchis en une seule couche. Placez le plat près du poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
PoêlePoêle
16
Lorsque l'eau bout, déposez délicatement la moitié des gnocchis dans la casserole. Couvrir la casserole jusqu'à ce que l'eau revienne à ébullition, puis découvrir et cuire les gnocchis pendant environ 5 minutes. Ils flotteront vers le haut quand ils auront presque terminé. À l'aide d'une écumoire ou d'une grande cuillère à fente, retirez les gnocchis dans le plat de cuisson préparé. Cuire les gnocchis restants de la même manière et les ajouter au plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plat De CuissonPlat De Cuisson
ÉcumeurÉcumeur
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
17
Arroser le reste du beurre aux herbes sur les gnocchis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
BeurreBeurre
18
Saupoudrer le ¼ de tasse de Parmigiano sur les gnocchis et mettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
GnocchiGnocchi
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Cuire les gnocchis pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
20
Servir immédiatement. Passez du fromage supplémentaire à la table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Château d'Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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