Conserves de Fruits À Noyau
Besoin d'un condiment sans gluten et végétalien? Les conserves de fruits à noyau pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 177 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 26 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des pêches, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Fruits à Noyau aux Épinards: Le Meilleur Dîner aux Fruits de l'été, Tarte aux Fruits À Noyau, et Tartelettes aux Fruits À Noyau.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans 4 qt. bol en verre allant au micro-ondes.
Micro-ondes à HAUTE 8 minutes (le mélange va bouillir). Mélanger le mélange et passer au micro-ondes à HAUTE température de 8 à 10 minutes ou jusqu'à épaississement. (Vous allez pour la viscosité du sirop de crêpes ici. Le mélange épaissira pour obtenir des conserves molles après refroidissement et frissons.) Refroidir complètement le mélange (environ 2 heures).
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir les conserves dans un récipient hermétique jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines.
* Des prunes ou des nectarines non pelées peuvent être substituées.
Conserves de nectarine-gingembre: Remplacez les pêches par des nectarines non pelées. Incorporer 1/3 tasse de gingembre cristallisé émincé dans le mélange de nectarines à l'étape Essayez-le avec: des biscuits à la patate douce, des crêpes aux myrtilles ou de la glace au praliné.
Conserves de prunes balsamiques: Remplacez le vinaigre balsamique par le jus de citron et les prunes non pelées par les pêches. Mélanger 1 cuillère à soupe. du basilic frais haché dans des conserves chaudes. Essayez-le avec: de la dinde fumée, du porc effiloché, des tomates vertes frites ou du brie chaud au four.
Conserves de pêches et de poivrons : Remplacez le jus de citron vert par du jus de citron. Incorporer 1 piment jalapeo émincé et 1/2 poivron rouge, finement haché, dans le mélange de pêches à l'étape Essayez-le avec: Crevettes frites à la noix de coco, quesadillas au poulet ou jambon et panini fontina.
Conserves de tomates et de pêches : Réduire les pêches à 2 1/4 tasse. Incorporer 2 1/4 tasses de tomates prunes épépinées et coupées en dés dans le mélange de pêches en augmentant le deuxième temps de micro-ondes à 12 à 16 minutes ou jusqu'à épaississement. Mélanger 1 1/2 c. à thé. romarin frais haché et 1/2 c. à thé. du poivre fraîchement moulu dans des conserves chaudes. Essayez-le avec: crostini au fromage de chèvre, steak de flanc grillé ou hamburgers à la dinde.