Conserves de Fruits À Noyau

Conserves de Fruits À Noyau
Besoin d'un condiment sans gluten et végétalien? Les conserves de fruits à noyau pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 177 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 26 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des pêches, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Fruits à Noyau aux Épinards: Le Meilleur Dîner aux Fruits de l'été, Tarte aux Fruits À Noyau, et Tartelettes aux Fruits À Noyau.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans 4 qt. bol en verre allant au micro-ondes.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Micro-ondes à HAUTE 8 minutes (le mélange va bouillir). Mélanger le mélange et passer au micro-ondes à HAUTE température de 8 à 10 minutes ou jusqu'à épaississement. (Vous allez pour la viscosité du sirop de crêpes ici. Le mélange épaissira pour obtenir des conserves molles après refroidissement et frissons.) Refroidir complètement le mélange (environ 2 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De TableSirop De Table
ConserveConserve
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir les conserves dans un récipient hermétique jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
4
* Des prunes ou des nectarines non pelées peuvent être substituées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine
PrunePrune
5
Conserves de nectarine-gingembre: Remplacez les pêches par des nectarines non pelées. Incorporer 1/3 tasse de gingembre cristallisé émincé dans le mélange de nectarines à l'étape Essayez-le avec: des biscuits à la patate douce, des crêpes aux myrtilles ou de la glace au praliné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Patate DoucePatate Douce
NectarineNectarine
BleuetBleuet
Crème GlacéeCrème Glacée
ConserveConserve
BiscuitBiscuit
PêchePêche
PralinePraline
GingembreGingembre
6
Conserves de prunes balsamiques: Remplacez le vinaigre balsamique par le jus de citron et les prunes non pelées par les pêches. Mélanger 1 cuillère à soupe. du basilic frais haché dans des conserves chaudes. Essayez-le avec: de la dinde fumée, du porc effiloché, des tomates vertes frites ou du brie chaud au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Tomate VerteTomate Verte
Conserves De PrunesConserves De Prunes
Basilic FraisBasilic Frais
Jus De CitronJus De Citron
Porc EffilochéPorc Effiloché
ConserveConserve
PêchePêche
Dinde EntièreDinde Entière
PrunePrune
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
7
Conserves de pêches et de poivrons : Remplacez le jus de citron vert par du jus de citron. Incorporer 1 piment jalapeo émincé et 1/2 poivron rouge, finement haché, dans le mélange de pêches à l'étape Essayez-le avec: Crevettes frites à la noix de coco, quesadillas au poulet ou jambon et panini fontina.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Crevettes FritesCrevettes Frites
Jus De CitronJus De Citron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ConserveConserve
Poulet EntierPoulet Entier
CocoCoco
Fromage FontinaFromage Fontina
PoivrerPoivrer
PêchePêche
JambonJambon
8
Conserves de tomates et de pêches : Réduire les pêches à 2 1/4 tasse. Incorporer 2 1/4 tasses de tomates prunes épépinées et coupées en dés dans le mélange de pêches en augmentant le deuxième temps de micro-ondes à 12 à 16 minutes ou jusqu'à épaississement. Mélanger 1 1/2 c. à thé. romarin frais haché et 1/2 c. à thé. du poivre fraîchement moulu dans des conserves chaudes. Essayez-le avec: crostini au fromage de chèvre, steak de flanc grillé ou hamburgers à la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De PêcheConserves De Pêche
Romarin FraisRomarin Frais
Hamburgers à La DindeHamburgers à La Dinde
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Tomate PruneTomate Prune
Steak De FlancSteak De Flanc
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
ConserveConserve
CrostiniCrostini
PêchePêche
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 26 m.
Portions10
Score de santé1
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