Conserves de Croûte de Pastèque
Les conserves de croûte de pastèque pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Cette recette sert 4 personnes et coûte 39,42 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 1919 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Été événement. 282 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la croûte de pastèque, de l'eau, des citrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 48%. Essayer Croûte de Pastèque Marinée, Croûte de Pastèque Marinée, et Relish de Croûte de Pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
Décollez la partie verte de la croûte de pastèque et coupez-la en morceaux de 2 pouces. Faire tremper la croûte dans une solution de 1 gallon d'eau et 1/2 tasse de sel pendant la nuit.
Retirer la croûte de l'eau salée et placer dans une marmite avec de l'eau propre pour couvrir. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit tendre.
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, 8 tasses d'eau et les citrons tranchés. Attachez la cannelle et les clous de girofle dans un sac à étamine et placez-les dans la casserole. Porter le sirop à ébullition et faire bouillir pendant 5 minutes.
Ajouter les couennes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient transparentes.
Retirez le sac à épices. Incorporer le colorant alimentaire rouge, si vous l'utilisez. Louche conserve dans des bocaux stériles chauds, et processus pour sceller.