Conserve de Fruits Dorés
Conserve de Fruits Dorés est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 1627 calories, 13g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 3,91 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la pectine de gelée de fruits en boule, des raisins secs dorés, des instructions de mise en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Conservez les Fruits de la Canneberge, Conservez les Fruits de la Canneberge, et Punch Aux Fruits Dorés.
Instructions
Suivez les étapes 1 à 4 des instructions de mise en conserve, en utilisant des pots de la taille de quatre pintes.
Hachez et hachez grossièrement les pêches, les nectarines et les abricots; vous devriez avoir 6 à 7 tasses au total.
Dans une casserole de 8 à 10 pintes, mélanger les fruits, les raisins secs, le jus de citron, le beurre (si utilisé) et la pectine. Porter à ébullition à feu vif, en remuant souvent. Incorporer le sucre; lorsque le mélange revient à ébullition, remuer pendant exactement 4 minutes si vous utilisez de la pectine MCP (1 minute si vous utilisez de la gelée Sure ou de la gelée de fruits en boule).
Écumer et jeter toute mousse.
Ajouter le rhum (si utilisé) et les amandes. Remuez de temps en temps pendant 5 minutes pour répartir les fruits et les noix.
Suivez les étapes 5 à 11 des instructions de mise en conserve, en laissant 1/4 de pouce d'espace libre dans chaque bocal et en traitant les bocaux pendant 5 minutes (voir notes).