Confiture Framboise-Amande

Confiture Framboise-Amande
La confiture Framboise-amande pourrait être le condiment que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 140 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des framboises, de l'amaretto, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Cupcakes aux Amandes avec Glaçage à la Framboise, Meringue Suisse et Gâteaux aux Amandes Empilés, Tarte Framboise-Amande, et Tarte Aux Amandes Et Framboises.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais, en remuant fréquemment.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer le sel et extraire. Laisser refroidir; verser dans des récipients hermétiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
SelSel
3
Remarque : Réfrigérer la confiture de framboises et d'amandes dans des contenants hermétiques jusqu'à six semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
AmandesAmandes
ConfitureConfiture

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine