Confiture de Fraises

Confiture de Fraises
Besoin d'un condiment sans gluten et végétalien? La confiture de fraises pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 127 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du jus de citron, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Summer Lovin': Confiture de Sangria aux Fraises Rapide, Barres de Confiture de Fraises au Beurre d'Arachide Garnies de Crumble, et Confiture de Bacon et de Whisky pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 livre de fraises fraîches (ou congelées, décongelées) décortiquées en quart et 2/3 tasse de sucre dans une grande poêle lourde. Incorporer 1 pelé, râpé grossièrement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pomme Granny Smith. Cuire à feu moyen-doux, en remuant etfaire éclater les fraises, jusqu'à ce que le sucre se dissout. Laisser mijoter jusqu'à épaississement de la confiture, 10-15 minutes.Incorporer 1 cuillère à soupe de citron fraisjus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme Granny SmithPomme Granny Smith
FraiseFraise
3
Transférer dans un bol ou un bocal; laisser refroidir. Couvrir et refroidir jusqu'à 2 heures environ. Conserver au frais; servir dans les 2 semaines.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine