Compote de Kumquat et Canneberges
La compote de Kumquat et de canneberges est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien sauce. Cette recette sert 8 et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 177 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de canneberges, de sel, de kumquats et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Compote d'Abricots et de Kumquat, Omble Chevalier Poêlé avec Compote de Kumquat, et Kumquat - Compote de Grains de Poivre au Fromage au Lait de Vache pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole épaisse de 4 pintes et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les baies éclatent, 10 à 12 minutes.
Retirer l'anis étoilé et laisser refroidir complètement.
* La compote peut être préparée 1 semaine à l'avance et réfrigérée, couverte.