Compote de Kumquat et Canneberges

Compote de Kumquat et Canneberges
La compote de Kumquat et de canneberges est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien sauce. Cette recette sert 8 et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 177 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de canneberges, de sel, de kumquats et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Compote d'Abricots et de Kumquat, Omble Chevalier Poêlé avec Compote de Kumquat, et Kumquat - Compote de Grains de Poivre au Fromage au Lait de Vache pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole épaisse de 4 pintes et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les baies éclatent, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer l'anis étoilé et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoiléAnis étoilé
1
* La compote peut être préparée 1 semaine à l'avance et réfrigérée, couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé3
Magazine