Compote d'Orange Confite et de Canneberges
La compote d'orange confite et de canneberges pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 88 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, de l'eau, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteau au Chocolat Doux-Amer Parfumé à l'Orange avec Compote d'Orange Sanguine Confite, Compote d'Orange aux Canneberges confites {Semaine de Thanksgiving / Vendredis avec Rachael Ray}, et Compote d'Orange et de Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau et le sucre à ébullition dans une casserole épaisse de 2 pintes à feu modéré, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter l'orange et laisser mijoter doucement à feu modérément doux, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la peau commence à devenir translucide et que le sirop soit réduit à environ 2/3 tasse, 25 à 35 minutes.
Transférer dans un bol résistant à la chaleur et laisser refroidir. Incorporer les canneberges et le Grand Marnier et refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient froids, environ 1 heure.
La compote peut être refroidie jusqu'à 4 jours.