Comment Faire du Fromage à la Crème

Comment Faire du Fromage à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Comment faire du fromage à la crème. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 553 calories. Pour 4,0 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 61 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Comment Faire du Vrai Fromage à la Crème, Faire Une Purée de Pommes de Terre au Fromage à la Crème à l'Ail, et Les Enfants Peuvent Faire: Sandwichs au Fromage à la Crème au Jambon et aux Oignons Verts.

Instructions

1
Tapisser une passoire de 6 fines couches d'étamine placées sur un bol, en laissant les bords de l'étamine pendre sur les côtés.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
PassoirePassoire
BolBol
2
Versez le yaourt et rassemblez l'étamine sur le dessus. Attachez le paquet ensemble en haut avec de la ficelle de cuisine et suspendez le yogourt partiellement à l'intérieur d'un grand bol ou d'une grande tasse à mesurer placée au réfrigérateur pour égoutter pendant 24 heures. Vérifiez le niveau de liquide dans le récipient et versez-le s'il devient trop élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
étamineétamine
BolBol
3
Déballez l'étamine et placez le fromage à la crème dans un bol à mélanger, saupoudrez de sel et mélangez jusqu'à consistance lisse et bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Tapisser un ramequin de 4 1/2 onces ou un petit bol de 4 fines couches d'étamine propre. Versez le fromage à la crème salé dans le ramequin en évitant de créer des poches d'air. Lisser le dessus du fromage à la crème et placer un petit cercle de plastique sur le dessus, découpé dans un sac en plastique. Le plastique devrait juste tenir à l'intérieur du ramequin. Pliez l'étamine sur le dessus et coupez l'excès d'étamine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
Sacs ZiplocSacs Ziploc
RamequinRamequin
BolBol
5
Placez un autre morceau de pellicule plastique sur le ramequin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
RamequinRamequin
6
Découpez un petit cercle en carton, à peine plus petit que l'intérieur du ramequin, et placez le cercle en carton sur la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
RamequinRamequin
7
Placez un petit objet lourd (comme une boîte de nourriture) sur le carton. Réfrigérer pour presser et faire vieillir le fromage à la crème pendant 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
8
Déballez soigneusement toutes les couches de plastique et d'étamine pour révéler le fromage à pâte pressée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
9
Transférer dans une assiette de service avec le côté plat vers le bas pour montrer les marques de l'étamine. Réfrigérer les restes.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé17
Magazine