Comment Faire de la Soupe Minestrone

Comment Faire de la Soupe Minestrone
Comment faire de la soupe au Minestrone pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 449 calories, 17g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, de l'huile d'olive, du fromage parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. 1279 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est super. Essayer Soupe au Minestrone, Soupe au Minestrone, et Soupe au Minestrone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter la pancetta; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elle commence à dorer, 2 à 3 minutes. Incorporer les oignons et le céleri; cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons commencent à devenir translucides, environ 3 minutes. Incorporer l'ail émincé et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Versez le bouillon de poulet, l'eau et les tomates prunes dans le mélange de pancetta et d'oignons. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Tomate PruneTomate Prune
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
OignonOignon
EauEau
4
Incorporer les haricots de canneberge, le chou, les haricots garbanzo, les flocons de poivron rouge, l'assaisonnement italien et 2 cuillères à café de sel dans le mélange de bouillon. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les haricots de canneberge soient tendres, en ajoutant plus d'eau au besoin si la soupe devient trop épaisse, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Haricots CannebergesHaricots Canneberges
ChichesChiches
ChouChou
BouillonBouillon
EauEau
SelSel
SoupeSoupe
5
Incorporer la bette à carde et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BetteBette
6
Incorporer les pâtes et augmenter le feu à moyen-élevé et laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient tendres, environ 15 minutes. Verser dans des bols et garnir d'huile d'olive extra vierge, de fromage Parmigiano-Reggiano et de persil italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Persil PlatPersil Plat
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé32
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