Collations aux Artichauts au Cheddary

Collations aux Artichauts au Cheddary
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez des collations d'artichauts cheddary. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 156 calories. Cette recette végétarienne sert 15 et coûte 41 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivrons rôtis, de fromage cheddar extra tranchant en fût de biscuit, d'oignon vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pot de Poulet au Cheddar, Gratin de Légumes au Cheddary, et Saucisse Fumée et Poivrons sur Farina de Riz Brun au Cheddary pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Déposer les tranches de pain grillé sur une plaque à pâtisserie; garnir du reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Griller, 6 pouces du feu, 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé2
Magazine