Collard Vert Carbonara

Collard Vert Carbonara
La Carbonara verte Collard pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 437 calories, 26g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de fromage parmigiano-reggiano frais, d'oignons, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Pesto Vert de Collard, La Fonte Verte du Collard, et Trempette au Vert de Collard et à l'Artichaut pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Pendant ce temps, cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant, en réservant les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Faire sauter l'oignon dans les gouttes chaudes 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter les collards; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
6
Retirer du feu.
7
Ajouter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
8
Fouetter ensemble les œufs, le jaune d'oeuf, les 3 ingrédients suivants et 2 1/2 tasse de fromage dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Égoutter les pâtes en réservant 1/2 tasse d'eau pour les pâtes et verser immédiatement les pâtes chaudes dans le mélange d'œufs; mélanger pour enrober. (La chaleur des pâtes fera cuire partiellement les œufs.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
OeufOeuf
10
Ajouter le mélange de collard et mélanger. Incorporer suffisamment d'eau pour les pâtes pour atteindre la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
11
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé13
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