Collard Vert Carbonara
La Carbonara verte Collard pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 437 calories, 26g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de fromage parmigiano-reggiano frais, d'oignons, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Pesto Vert de Collard, La Fonte Verte du Collard, et Trempette au Vert de Collard et à l'Artichaut pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant, en réservant les gouttes dans la poêle.
Faire sauter l'oignon dans les gouttes chaudes 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter les collards; faire sauter 5 minutes.
Fouetter ensemble les œufs, le jaune d'oeuf, les 3 ingrédients suivants et 2 1/2 tasse de fromage dans un grand bol.
Égoutter les pâtes en réservant 1/2 tasse d'eau pour les pâtes et verser immédiatement les pâtes chaudes dans le mélange d'œufs; mélanger pour enrober. (La chaleur des pâtes fera cuire partiellement les œufs.)
Ajouter le mélange de collard et mélanger. Incorporer suffisamment d'eau pour les pâtes pour atteindre la consistance désirée.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.