Coeurs Romains avec Pipián
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les cœurs romains avec Pipián. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 8 et coûte 55 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 46 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, des glaçons, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Coeurs Sucrés Romains, Salade de Coeurs de Romaine, et Coeurs Romains à la Vinaigrette au Poivron Rouge.
Instructions
Jeter les tiges de piment. Secouez et jetez les graines de piment. Mettez les piments dans un bol et versez 1 1/2 tasse d'eau bouillante dessus.
Laisser reposer jusqu'à tendreté, 6 à 7 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle de 8 à 10 pouces à feu vif, remuer ou agiter les graines de citrouille jusqu'à ce qu'elles sentent légèrement grillées, 2 à 3 minutes.
Mettez les graines de citrouille dans un mélangeur ou un robot culinaire. Soulevez les piments du liquide de trempage et ajoutez-les au mélangeur.
Ajouter l'ail, le vinaigre, les tomates et la coriandre. Tourbillonner, en ajoutant suffisamment de liquide trempant le piment (environ 1/2 tasse) pour rendre le mélange de pipin suffisamment fin pour être ramassé mais pas dégoulinant.
Ajouter le sel au goût. Gratter le pipin dans un petit bol.
Placez les feuilles de laitue romaine, les extrémités de la tige vers le bas, dans un bol bien ajusté et déposez des glaçons parmi les feuilles pour les garder croquantes. Pour manger, verser les feuilles dans la vinaigrette pipin.