Coeurs de Romaine au Fromage Bleu et Bacon
Coeurs de Romaine avec Fromage bleu et Bacon pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,14 per par portion. Une portion contient 716 calories, 15g de protéines, et 70g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bacon, des graines de céleri, du fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Coeurs de Romaine à l'Ail avec Bacon, Noix et Fromage Bleu, Coeurs Romains À La Vinaigrette Au Fromage Bleu, et Coeurs De Romaine Grillés Avec Vinaigrette Au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Déposer les lanières de bacon sur une grille à rôtir et cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 20 minutes. (Pour faire des boucles de bacon: Enroulez chaque tranche de bacon cru autour d'une brochette en métal à la manière d'un poteau de barbier et posez les brochettes sur la grille à rôtir.) Séchez avec une serviette en papier. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, coupez-le en morceaux ou en deux, si vous utilisez des boucles.
Mettez l'œuf dans une petite casserole avec suffisamment d'eau froide pour couvrir. Porter à ébullition, couvrir et retirer du feu. Réserver pendant 10 minutes.
Égouttez l'œuf et roulez-le entre votre paume et le comptoir pour casser la coquille, puis épluchez-le sous l'eau courante froide. Frottez l'œuf à travers une passoire à mailles fines et réservez.
Retirez les grandes feuilles extérieures des cœurs romains et rincez. Coupez ces feuilles en bouchées et essorez-les. (Utilisez un couteau extrêmement tranchant pour minimiser les ecchymoses sur les bords.) Couper les cœurs en deux à travers les noyaux pour faire 4 coins. Rincer à l'eau courante froide et agiter pour sécher à l'air libre.
Divisez les coins entre 4 assiettes. Ajouter une partie de la romaine hachée sur le dessus et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Déposer environ 1/4 tasse de vinaigrette au fromage bleu sur chaque salade et garnir d'un peu d'œuf tamisé et de bacon. Passez le reste de la vinaigrette à la table.
Dans un robot culinaire, mélanger la mayonnaise, le fromage bleu, le babeurre, l'échalote, le zeste de citron, la sauce Worcestershire, le sel et les graines de céleri pour obtenir une sauce épaisse mais coulante. Incorporer le persil et assaisonner avec beaucoup de poivre. Utiliser immédiatement ou réfrigérer dans un récipient hermétiquement fermé jusqu'à 3 jours.