Coeurs de Romaine au Fromage Bleu et Bacon

Coeurs de Romaine au Fromage Bleu et Bacon
Coeurs de Romaine avec Fromage bleu et Bacon pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,14 per par portion. Une portion contient 716 calories, 15g de protéines, et 70g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bacon, des graines de céleri, du fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Coeurs de Romaine à l'Ail avec Bacon, Noix et Fromage Bleu, Coeurs Romains À La Vinaigrette Au Fromage Bleu, et Coeurs De Romaine Grillés Avec Vinaigrette Au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les lanières de bacon sur une grille à rôtir et cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 20 minutes. (Pour faire des boucles de bacon: Enroulez chaque tranche de bacon cru autour d'une brochette en métal à la manière d'un poteau de barbier et posez les brochettes sur la grille à rôtir.) Séchez avec une serviette en papier. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, coupez-le en morceaux ou en deux, si vous utilisez des boucles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
BrochetteBrochette
3
Mettez l'œuf dans une petite casserole avec suffisamment d'eau froide pour couvrir. Porter à ébullition, couvrir et retirer du feu. Réserver pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Égouttez l'œuf et roulez-le entre votre paume et le comptoir pour casser la coquille, puis épluchez-le sous l'eau courante froide. Frottez l'œuf à travers une passoire à mailles fines et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RoulerRouler
OeufOeuf
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
5
Retirez les grandes feuilles extérieures des cœurs romains et rincez. Coupez ces feuilles en bouchées et essorez-les. (Utilisez un couteau extrêmement tranchant pour minimiser les ecchymoses sur les bords.) Couper les cœurs en deux à travers les noyaux pour faire 4 coins. Rincer à l'eau courante froide et agiter pour sécher à l'air libre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs RomainsCoeurs Romains
SecouerSecouer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Divisez les coins entre 4 assiettes. Ajouter une partie de la romaine hachée sur le dessus et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Déposer environ 1/4 tasse de vinaigrette au fromage bleu sur chaque salade et garnir d'un peu d'œuf tamisé et de bacon. Passez le reste de la vinaigrette à la table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Au Fromage BleuVinaigrette Au Fromage Bleu
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomaineRomaine
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OeufOeuf
7
Dans un robot culinaire, mélanger la mayonnaise, le fromage bleu, le babeurre, l'échalote, le zeste de citron, la sauce Worcestershire, le sel et les graines de céleri pour obtenir une sauce épaisse mais coulante. Incorporer le persil et assaisonner avec beaucoup de poivre. Utiliser immédiatement ou réfrigérer dans un récipient hermétiquement fermé jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Graines De CéleriGraines De Céleri
Fromage BleuFromage Bleu
BabeurreBabeurre
Zeste De CitronZeste De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PersilPersil
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé17
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