Coeurs d'Artichauts Cuits au Four d'Emmanuel

Coeurs d'Artichauts Cuits au Four d'Emmanuel
Les cœurs d'artichaut cuits au four d'Emmanuel pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 436 calories, 10g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des anchois plats, du parmigiano-reggiano, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 45%. Essayer Coeurs d'Artichauts Cuits au Four d'Emmanuel, Coeurs d'Artichauts Cuits au Four, et Coeurs d'Artichauts Cuits à la Rose pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
2
Retournez les artichauts égouttés à l'envers pour faire sortir tout le liquide. Couper les cœurs d'artichaut en deux, dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 4 Citrons, Pressés, Divisésà 4 Citrons, Pressés, Divisés
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
3
Arroser une petite cocotte d'un peu d'huile d'olive extra vierge et l'étaler autour du plat avec un pinceau à pâtisserie. Disposer les cœurs d'artichauts coupés en deux avec le haut, le bas, en couches dans le plat. Presser le jus de 1/4 de citron sur les cœurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
à 4 Citrons, Pressés, Divisésà 4 Citrons, Pressés, Divisés
4 Fines Tranches De Salami4 Fines Tranches De Salami
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
4
Préchauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter l'huile et le beurre dans la poêle. Lorsque le beurre fond dans l'huile, ajoutez l'ail et les anchois. À l'aide du dos d'une cuillère en bois, travailler les anchois dans l'huile pendant qu'ils se cassent. Lorsque les anchois se sont dissous dans l'huile, ajouter la chapelure dans la poêle et griller légèrement, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
AnchoisAnchois
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter le persil, le fromage et le poivre noir, mélanger et retirer la casserole du feu. Garnir les artichauts d'une couche uniforme de garniture de pain et placer au milieu du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Cuire au four 10 minutes jusqu'à ce que les artichauts soient chauds et que la garniture soit brun doré foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé9
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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