Coeurs d'Artichaut Farcis
Les cœurs d'artichaut farcis pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 123 calories. Cette recette sert 20 et coûte 95 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des fonds d'artichauts, du parmesan, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 11%. Essayer Coeurs d'Artichaut Farcis, Poitrines de Poulet Farcies au Cœur d'Artichaut et Fromage de Chèvre, et Salade de Cœurs de Palmier aux Cœurs d'Artichaut, Concombre, Tomate et Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux; retirer du feu et réserver.
Placer le parmesan dans un bol peu profond et réserver.
Coupez une fine tranche du fond de chaque fond d'artichaut pour qu'il reste debout, et appuyez doucement votre pouce au centre de chacun pour former une dépression pour la garniture.
Saupoudrer les fonds d'artichauts de poivre au citron et de sel à l'ail.
Mélanger le fromage à la crème, la crème sure et la ciboulette dans un bol et bien mélanger. Verser environ 1 cuillère à soupe de la garniture dans chaque fond d'artichaut.
Trempez chaque fond d'artichaut farci dans le beurre fondu, roulez-le dans du parmesan et placez-le dans le plat allant au four préparé.
Cuire environ 45 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que le dessus des artichauts soit doré.