Coeurs d'Artichaut Farcis

Coeurs d'Artichaut Farcis
Les cœurs d'artichaut farcis pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 123 calories. Cette recette sert 20 et coûte 95 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des fonds d'artichauts, du parmesan, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 11%. Essayer Coeurs d'Artichaut Farcis, Poitrines de Poulet Farcies au Cœur d'Artichaut et Fromage de Chèvre, et Salade de Cœurs de Palmier aux Cœurs d'Artichaut, Concombre, Tomate et Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux; retirer du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placer le parmesan dans un bol peu profond et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Coupez une fine tranche du fond de chaque fond d'artichaut pour qu'il reste debout, et appuyez doucement votre pouce au centre de chacun pour former une dépression pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
5
Saupoudrer les fonds d'artichauts de poivre au citron et de sel à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond D'artichautFond D'artichaut
Poivre CitronPoivre Citron
Sel D'ailSel D'ail
6
Mélanger le fromage à la crème, la crème sure et la ciboulette dans un bol et bien mélanger. Verser environ 1 cuillère à soupe de la garniture dans chaque fond d'artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
ArtichautArtichaut
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Trempez chaque fond d'artichaut farci dans le beurre fondu, roulez-le dans du parmesan et placez-le dans le plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
ArtichautArtichaut
BeurreBeurre
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire environ 45 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que le dessus des artichauts soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions20
Score de santé0
Magazine