Coddle de Dublin - Potée à la Saucisse Irlandaise, au Bacon, à l'Oignon et aux Pommes de Terre

Coddle de Dublin - Potée à la Saucisse Irlandaise, au Bacon, à l'Oignon et aux Pommes de Terre
La recette Dublin Coddle - Saucisse Irlandaise, Bacon, Oignon et Potée de pommes de terre pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 4 heures et 15 minutes. Pour 3,25 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 1127 calories, 45g de protéines, et 75g de matières grasses. Un mélange de saucisses de porc, d'oignons, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. 240 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Comment faire un Coddle irlandais à Dublin, Dublin Coddle, un ragoût irlandais, et Ragoût irlandais à la mijoteuse (Dublin Coddle). pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé50
Magazine