Cocotte Mac à la Dinde
La casserole de macaroni à la dinde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 357 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez un mélange ail-poivre, du basilic, de la poitrine de dinde moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Un Pot de Dinde Chili Mac + VIDÉO, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni au Fromage Végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une casserole de 2 1/2 pinte avec un spray antiadhésif. Cuire les macaronis à la cuisson désirée comme indiqué sur l'emballage.
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire et remuer la dinde et le mélange de piment d'ail à feu moyen-vif pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose.
Ajouter les macaronis cuits, les courgettes, le basilic et la sauce Alfredo; bien mélanger. Verser le mélange dans la cocotte pulvérisée. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture; bien mélanger.
Saupoudrer sur la cocotte.
Cuire au four à 177°. pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.