Cocotte Dorito®
La cocotte Dorito® nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Pour 1,47 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 518 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de la nourriture au fromage fondu, de la sauce enchilada, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 41%. Des recettes similaires sont Cocotte Dorito Facile, Cocotte de Poulet et Dorito, et Cocotte de Poulet Dorito.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire et remuer le bœuf haché dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bœuf soit friable et complètement doré, de 7 à 10 minutes.
Égoutter et jeter l'excès de graisse.
Mélanger la crème de soupe au poulet, la sauce enchilada et le lait avec le bœuf haché; porter à ébullition et cuire 5 minutes.
Étalez les croustilles de collation tortilla écrasées dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Verser le mélange de bœuf haché sur les croustilles écrasées; remuer. Disposer les tranches de fromage sur le mélange.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 5 minutes; incorporer le fromage fondu dans le mélange de bœuf.