Cocotte Divine
La casserole divine pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 849 calories, 32g de protéines, et 61g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,14 $ par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de pâte de tomate, de sauce worcestershire, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Cocotte Divine, Cocotte Divine au Poulet, et Poulet Divin.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Dans une poêle à feu moyen, faire dorer le bœuf haché jusqu'à ce qu'il ne soit pas rose; égoutter l'excès de graisse. Incorporer la pâte de tomate, la sauce Worcestershire, la sauce piquante et l'origan; réserver.
Dans une poêle séparée, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Faire revenir l'oignon haché jusqu'à ce qu'il soit translucide. Dans un bol moyen, mélanger le fromage cottage, le fromage à la crème, la crème sure et les oignons sautés.
Placer 1/2 de nouilles cuites au fond d'une cocotte de 2 pintes.
Arroser avec 1/2 du beurre fondu. Couvrir de mélange de fromage. Mélanger le reste des nouilles avec le reste du beurre fondu et répartir sur le mélange de fromage. Couvrir avec le mélange de viande.
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.