Cocotte de Pâtes Penne et Fromage Copia

Cocotte de Pâtes Penne et Fromage Copia
La casserole de Penne Pastan et de fromage de Copia pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 667 calories. Cette recette de Tousrecettes a 35 fans. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, de la crème épaisse, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 45%. Des recettes similaires incluent Casserole de Pâtes Penne Au Four, Casserole de Pâtes Penne au Pepperoni à la Saucisse au Four, et Pâtes Penne au Brocoli et au Fromage.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les penne et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PennyPenny
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égouttez les tranches de bacon sur une assiette doublée de papier essuie-tout et réservez le reste des gouttes de bacon dans un petit bol. Émietter le bacon dans un bol, puis incorporer la chapelure panko, le beurre et le persil haché. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PersilPersil
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
6
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'ail et les échalotes; cuire et remuer jusqu'à ce que les échalotes aient ramolli et deviennent translucides, environ 5 minutes. Incorporer les gouttes de bacon et la farine. Cuire et remuer pendant 1 minute, puis incorporer la crème épaisse et le thym au fouet. Continuer à cuire et remuer jusqu'à réduction de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Crème épaisseCrème épaisse
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
7
Ajouter le fromage Monterey Jack et le fromage Cheddar, en remuant jusqu'à ce que les fromages soient fondus. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer les pâtes penne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CheddarCheddar
PennyPenny
8
Transférer le mélange de pâtes dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Saupoudrer du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la chapelure soit dorée et que la sauce soit pétillante, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé5
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