Cocotte de Poulet Mijoteuse et Farce

Cocotte de Poulet Mijoteuse et Farce
Le poulet mijoté et la cocotte farcie pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 270 calories. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez de l'oignon, du poivron, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il est parfait pour Thanksgiving. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est bon. Essayer Cocotte de Poulet Mijoteuse et Farce, Casserole de Farce de Poulet à la Mijoteuse, et Tarte au Poulet et à la Farce à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser le mélange de farce dans un grand bol; incorporer le sachet d'assaisonnement et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger le poulet, l'oignon, les courgettes, le poivron et les champignons dans un grand bol séparé; incorporer la crème de soupe au poulet. Verser la moitié du mélange de poulet dans une mijoteuse de 4 pintes ou plus; garnir de la moitié de la farce. Répéter la superposition avec le reste du mélange de poulet et la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Jaune Haché (facultatif)Oignon Jaune Haché (facultatif)
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Cuire à feu doux jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que les légumes soient tendres, 5 à 6 heures (ou 2 1/2 à 3 heures à feu vif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé16
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