Cocotte de Pommes de terre et Gruyère

Cocotte de Pommes de terre et Gruyère
La casserole de pommes de terre et de gruyère est un sans gluten recette avec 12 portions. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 195 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivre, de la sauce à la crème, du gruyère et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 42%. Essayer Casserole de Nouilles de Pommes de Terre au Gruyère et aux Asperges, Casserole d'Épinards au Gruyère, et Panade de Blettes, Oignons et Gruyère (Casserole de Pain) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peler et trancher finement les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Porter les pommes de terre, 1 cuillère à café de sel et de l'eau à ébullition dans une marmite; cuire 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirer du feu; égoutter et réserver.
4
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter l'oignon haché et faire sauter de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Déposer la moitié des pommes de terre dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé ou dans 2 plats de cuisson carrés (8 po); saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre. Garnir de la moitié de chacun des oignons, du gruyre et de la sauce à la crème. Répétez les couches une fois, en terminant par une sauce à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
PommePomme
FromageFromage
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
* Le fromage suisse en bloc de 1 (8 onces), râpé, ou le fromage Cheddar blanc en bloc de 1 (8 onces), râpé, peuvent être substitués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Blanc VifFromage Cheddar Blanc Vif
Fromage SuisseFromage Suisse
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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