Cocotte de Patates Douces

Cocotte de Patates Douces
La casserole de patates douces pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 540 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de pacanes, de beurre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Cocotte de Patates Douces, et Cocotte de Patates Douces.

Instructions

1
Cuire les patates douces à 400 pendant environ 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Laisser refroidir au toucher; peler et écraser les patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
3
Battre la purée de patates douces, le sucre et les 5 ingrédients suivants à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange de pommes de terre dans un plat allant au four graissé de 11 x 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mélanger les céréales corn flakes et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer en diagonale sur la cocotte en rangées espacées de 2 pouces.
6
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four; laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer les rangées alternées de guimauves; cuire au four 10 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine