Cocotte de Morue, Pomme de Terre et Fenouil
La cocotte de morue, de pomme de terre et de fenouil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 342 calories, 31g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Si vous avez du sel, des gousses d'ail, du persil frais à feuilles plates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Cocotte De Céleri-Rave, Pomme De Terre Et Fenouil Avec Morue Incrustée De Noix, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Feuille de Poêle Chili Lime Morue pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Couper les bulbes de fenouil en croix en tranches de 1/16 pouce d'épaisseur avec une trancheuse. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches de 1/16 pouce d'épaisseur avec une trancheuse.
Transférer le fenouil et les pommes de terre dans un plat allant au four et mélanger avec l'ail, le sel, le poivre et 4 cuillères à soupe d'huile.
Répartir les légumes uniformément dans un plat et cuire au four, recouvert de papier d'aluminium, au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 25 à 30 minutes.
Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre et disposez-le sur les légumes.
Arroser avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, 12 à 15 minutes.
* Disponible sur les marchés asiatiques, dans de nombreux magasins d'ustensiles de cuisine et à Uwajimaya (800-889-1928).