Cocotte de Morue, Pomme de Terre et Fenouil

Cocotte de Morue, Pomme de Terre et Fenouil
La cocotte de morue, de pomme de terre et de fenouil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 342 calories, 31g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Si vous avez du sel, des gousses d'ail, du persil frais à feuilles plates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Cocotte De Céleri-Rave, Pomme De Terre Et Fenouil Avec Morue Incrustée De Noix, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Feuille de Poêle Chili Lime Morue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les bulbes de fenouil en croix en tranches de 1/16 pouce d'épaisseur avec une trancheuse. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches de 1/16 pouce d'épaisseur avec une trancheuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
PommePomme
3
Transférer le fenouil et les pommes de terre dans un plat allant au four et mélanger avec l'ail, le sel, le poivre et 4 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FenouilFenouil
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Répartir les légumes uniformément dans un plat et cuire au four, recouvert de papier d'aluminium, au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre et disposez-le sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
PoissonPoisson
6
Arroser avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
* Disponible sur les marchés asiatiques, dans de nombreux magasins d'ustensiles de cuisine et à Uwajimaya (800-889-1928).

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Morue au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé65
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