Cocotte de Maïs Mexicaine
La casserole de maïs Mexicaine est une sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 251 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de fromage cheddar, de tomates en conserve, de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cocotte de Maïs Mexicaine, Cocotte de Maïs Mexicaine, et Casserole Mexicaine avec Pain de Maïs.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placer le fromage à la crème et le beurre dans une cocotte de 8 x 8 pouces.
Chauffer au micro-ondes à intervalles de 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit fondu; remuer jusqu'à consistance lisse.
Mélanger les haricots noirs, les tomates, le maïs à la mexicaine et le maïs blanc dans le mélange de fromage à la crème.
Cuire la cocotte au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle bouillonne, environ 20 minutes. Incorporer 1/2 tasse de fromage Cheddar dans la cocotte jusqu'à ce qu'il soit incorporé; garnir de poivrons jalapeno et du reste de 1/2 tasse de fromage Cheddar.
Cuire jusqu'à ce que la garniture de fromage soit fondue et bouillonne, 3 à 5 minutes de plus.