Cocotte de Jardin de Thon

Cocotte de Jardin de Thon
La casserole de jardin de thon est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 384 calories. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange d'ail, de céleri, de soupe de poireaux aux pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 90%. Essayer Le Thon de Jardin Fond, Salade de Thon du Jardin, et Sandwichs au Thon du Jardin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement une cocotte de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée, ajouter les pâtes penne et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Chauffer l'huile dans un grand wok ou une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Incorporer l'oignon et cuire 5 minutes. Incorporer le céleri et le poivron et poursuivre la cuisson pendant encore cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CéleriCéleri
OignonOignon
5
Incorporer l'ail, le sel et le poivre et poursuivre la cuisson 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
6
Verser le xérès; incorporer le chou frisé et couvrir. Réduire le feu à moyen et cuire 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou frisé soit flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
ChouChou
7
Transférer le mélange de wok dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Incorporer les pâtes cuites, la soupe, le bouillon de légumes et le thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Pâtes CuitesPâtes Cuites
SoupeSoupe
ThonThon
9
Verser le mélange dans la cocotte préparée. Garnir d'une couche de mozzarella suivie d'une couche de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
10
Cuire à découvert au four préchauffé pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer le Merlot Signature Darioush. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 69 dollars par bouteille.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenu par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé60
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