Cocotte de Courge Allégée

Cocotte de Courge Allégée
La casserole de courge allégée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 120 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de poivre, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Essayer Cocotte de Courge Allégée, Cocotte de Courge et Courgettes (Allégée), et Casserole de Brocoli Allégée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper la courge en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur; placer dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'oignon, 1 c. à thé. sel et eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire 5 minutes; bien égoutter et éponger la courge avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Mélanger les carottes râpées, les 3 ingrédients suivants et les 1/2 c. à thé restantes. saler dans un grand bol; incorporer le mélange de courges. Verser dans un 2 qt légèrement graissé. plat de cuisson ovale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CourgeCourge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
5
Mélanger les cornflakes et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer sur le mélange de courges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
7
Cuire au four à 350 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et doré, en le protégeant avec du papier d'aluminium après 20 à 25 minutes pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine