Cocotte de Courge Allégée
La casserole de courge allégée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 120 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de poivre, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Essayer Cocotte de Courge Allégée, Cocotte de Courge et Courgettes (Allégée), et Casserole de Brocoli Allégée pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la courge en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur; placer dans une cocotte.
Ajouter l'oignon, 1 c. à thé. sel et eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire 5 minutes; bien égoutter et éponger la courge avec du papier absorbant.
Mélanger les carottes râpées, les 3 ingrédients suivants et les 1/2 c. à thé restantes. saler dans un grand bol; incorporer le mélange de courges. Verser dans un 2 qt légèrement graissé. plat de cuisson ovale.
Mélanger les cornflakes et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol.
Saupoudrer sur le mélange de courges.
Cuire au four à 350 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et doré, en le protégeant avec du papier d'aluminium après 20 à 25 minutes pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.