Cocotte de Boeuf Haché

Cocotte de Boeuf Haché
La casserole de bœuf haché pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Une portion contient 599 calories, 34g de protéines, et 31g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, des carottes, de la soupe à la crème de champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 57%. Essayer Casserole de Boeuf Haché de Grand-Mère, Casserole de Nouilles au Bœuf Haché, et Casserole de Macaroni au Bœuf Haché et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et mélanger le bœuf, le sel et le poivre noir dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, de 5 à 7 minutes; égoutter et jeter la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, le poivron vert, la carotte et l'ail au bœuf haché; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Boeuf HachéBoeuf Haché
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
3
Mélanger les tomates, la sauce tomate, les champignons, la cassonade et la sauce Worcestershire dans le mélange de bœuf haché et de légumes; assaisonner de sel et de poivre noir. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le liquide soit réduit et que les saveurs se soient mélangées, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce TomateSauce Tomate
CassonadeCassonade
Boeuf HachéBoeuf Haché
ChampignonChampignon
LégumeLégume
TomateTomate
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes à nœud papillon à ébullition, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et fermes jusqu'à la bouchée, environ 12 minutes; égoutter et transférer les pâtes dans une cocotte de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarfalleFarfalle
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Déposer la crème de soupe aux champignons sur les pâtes à nœud papillon; garnir du mélange de bœuf haché et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
FarfalleFarfalle
Boeuf HachéBoeuf Haché
TomateTomate
7
Saupoudrer de fromage Cheddar sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte bouillonne et que le fromage cheddar soit fondu, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé19
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