La casserole de bœuf et de maïs garnie de biscuits pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 258 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du mélange, de la poudre de chili, du maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cocotte de Boeuf Garnie de Biscuits, Cocotte de Tomates Garnie de Biscuits, et Cocotte Italienne Garnie de Biscuits.
Instructions
1
Chauffer le four à 400 ° F. Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, le lait et les olives jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Cuisson
Olive
Pâte
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Dans une poêle de 12 po, cuire le bœuf, l'oignon et l'ail à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter. Incorporer les tomates, le maïs et la poudre de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Tomate
Ail
Oignon
Boeuf
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Chauffer à ébullition.
4
Verser dans un plat allant au four en verre non graissé de 11 x 7 po (2 pintes). Déposer la pâte à biscuits par cuillères à soupe sur le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
5
Cuire au four 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Saupoudrer de fromage sur les biscuits; cuire au four de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés et que le fromage soit fondu.