Cocotte Cordon Bleu au Poulet

Cocotte Cordon Bleu au Poulet
La cocotte Cordon Bleu de poulet pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 508 calories, 41g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du sel assaisonné, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Essayer Cocotte Cordon Bleu au Poulet, Cocotte Cordon Bleu au Poulet, et Cocotte Cordon Bleu au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Dans un grand bol, mélanger le bouillon, la crème sure et la sauce; bien mélanger avec un fouet métallique. Incorporer les nouilles non cuites, les pois, le jambon, le paprika et 1/8 cuillère à café de poivre. Verser dans une cocotte peu profonde non graissée de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PâtePâte
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SauceSauce
PoisPois
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Placer le poulet sur le mélange de nouilles; saupoudrer de sel assaisonné et de 1/8 cuillère à café de poivre restant. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire à couvert à 191°. pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Découvrir la casserole; cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre à la fourchette, que le jus soit clair et que les nouilles soient tendres et bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer 2 moitiés de tranches de fromage sur chaque moitié de poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
FromageFromage
6
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé19
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