Cocktails de Fruits De Mer Fumés
Les cocktails de fruits de mer fumés sont un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien hor d'oeuvre. Une portion contient 99 calories, 14g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,13 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce chili en bouteille, des graines de coriandre, des crevettes et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cocktails salés: Umami à base de Plantes Épicé Aigre Riche en Fumée Amère Fort / Cadeau et Questions-réponses avec l'Auteur, Chaudrée de Fruits de Mer Fumée, et Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer).
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les gousses d'ail avec les graines de coriandre et de fenouil, le poivron rouge écrasé, le sel et l'eau. À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez le zeste du citron et ajoutez-le dans la casserole. Coupez le citron en deux, pressez-le dans la casserole et ajoutez les moitiés. Porter le liquide à ébullition puis laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
Ajouter les crevettes et les pétoncles et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient blancs, environ 5 minutes.
Égouttez bien les crevettes et les pétoncles et transférez-les dans une grande assiette. Laissez les arômes sur les fruits de mer. Couvrir et réfrigérer les fruits de mer jusqu'à ce qu'ils soient frais, au moins 4 heures ou toute la nuit.
Dans un petit bol, fouetter la sauce chili avec le raifort préparé, le paprika fumé et les 2 cuillères à soupe de jus de citron. Verser la sauce cocktail fumée dans un petit bol de service.
Choisissez les aromates des crevettes et des pétoncles et disposez les fruits de mer sur le plateau ou dans des verres individuels avec les pinces de crabe.
Servir avec la sauce cocktail.