Cocadas

Cocadas
Cocadas pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 105 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine créole. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, du lait concentré, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 14%. Des recettes similaires sont Cocadas (Bonbons Boliviens à la Noix de Coco), Bonbons à la Noix de coco Cuits au four (cocadas Horneadas), et Cocadas Blancas (Bonbons à la Noix de Coco à la Colombienne).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un bol à mélanger moyen, mélanger la noix de coco, la fécule de maïs, le lait condensé, l'extrait d'amande et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Laisser reposer le mélange pendant 3 à 5 minutes.
5
À l'aide de 2 cuillères à soupe, déposer des cuillerées arrondies sur une plaque à biscuits doublée de parchemin distante d'environ 1 pouce. En regardant attentivement, cuire au four de 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
À l'aide d'un tamis ou d'un tamis à mailles fines, saupoudrez de sucre de confiserie. Conserver à couvert jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
TamisTamis

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun au menu ? Essayez l'accord avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Paco & Lola Celebration Albarino avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Paco et Lola Célébration Albarino
Paco et Lola Célébration Albarino
Bouteille Arc-en-Ciel Pride en édition Limitée! Expression aromatique assez intense avec des notes d'herbes et de balsamique ainsi que des fruits blancs, des agrumes et des fruits à noyau. Frais avec une bonne structure et les mêmes caractères fruités qu'au nez. Finale légèrement balsamique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine