Club Sandwich Classique

Club Sandwich classique pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1171 calories, 39g de protéines, et 84g de matières grasses. Un mélange de feuilles de laitue romaine, de dinde rôtie, de cornichons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Essayer Club Sandwich Classique, Club Sandwich à la Dinde Classique, et Sandwichs Club Classiques pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: 16 pics à volants ou épées à cocktail en plastique
Faites griller le pain dans un grille-pain ou sous un gril des deux côtés.
Couper les feuilles de laitue en deux en croix et former 8 piles nettes.
Pour faire un club à deux étages: Sur une surface de travail propre, disposez 3 tranches de pain d'affilée.
Étaler 1 cuillère à soupe de mayonnaise sur 1 côté de chaque tranche de pain.
Déposer une pile de laitue sur la première tranche de pain, garnir de 2 tranches de tomates et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Placer 2 tranches de bacon sur les tomates (cassées pour s'adapter parfaitement si nécessaire) et garnir de 1/8 de dinde (sans laisser pendre sur les côtés). Assaisonner la dinde de sel et de poivre, au goût. Répétez avec la deuxième tranche de pain. Placez délicatement la deuxième tranche de pain en couches sur le premier pain en couches, côté dinde vers le haut. Couvrir avec la troisième tranche de pain, mayonnaise côté vers le bas.
Épinglez les couches du sandwich ensemble en les perçant avec 4 pics à volants ou des épées à cocktail à travers la tranche de pain supérieure, à 4 endroits dans un motif en forme de losange, jusqu'à la tranche de pain inférieure. Répétez tout le processus avec les ingrédients restants pour former 3 autres sandwichs.
À l'aide d'un couteau dentelé, coupez chaque sandwich, en diagonale, en 4 morceaux triangulaires (chaque morceau doit être fixé au centre avec une pioche ou une épée).
Servir avec des croustilles et des cornichons.