Classique du Sud de 30 Minutes: Poulet Capitaine de campagne

Classique du Sud de 30 Minutes: Poulet Capitaine de campagne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez 30 Minutes Southern Classic: Country Captain Chicken. Une portion contient 458 calories, 19g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des cuisses de poulet, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Poulet Capitaine de Campagne, Poulet Capitaine de Campagne, et Poulet Capitaine de Campagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le beurre et le riz et ramener l'eau à ébullition. Réduire le feu à feu doux et couvrir la casserole. Cuire le riz 20 minutes ou jusqu'à tendreté. Éteignez le feu et peluchez le riz avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Mélanger la farine et le paprika dans un plat peu profond. Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Coupez chaque poitrine de poulet et chaque cuisse en 1/2 d'angle. Enrober les morceaux de poulet de farine assaisonnée de paprika. Lavez-vous soigneusement les mains et les surfaces de travail du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Farine AssaisonnéeFarine Assaisonnée
Poulet EntierPoulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
6
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter de l'huile dans la casserole. Faire dorer les morceaux de poulet, 3 minutes de chaque côté, et les retirer de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le beurre dans la poêle, puis incorporer les poivrons, les oignons et l'ail. Assaisonnez les légumes avec du sel et du poivre et faites-les revenir 5 à 7 minutes pour les ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivrerPoivrer
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le curry, le bouillon, les tomates et les raisins secs. Remettre le poulet dans la poêle et laisser mijoter à feu modéré pendant 5 minutes pour combiner les saveurs et terminer la cuisson du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
RaisinRaisin
Poudre De CurryPoudre De Curry
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placer la poêle sur un dessous de plat et servir le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Garnir le poulet du capitaine de campagne d'amandes tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Poulet EntierPoulet Entier
12
Transférer le riz dans un plat de service et garnir d'oignons verts hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
RizRiz

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif2(hiver)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergetomates coupées en dés en purée ou tomates écrasées en gros morceauxtomates coupées en dés en purée ou tomates écrasées en gros morceaux2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre2grandou 3 grosses gousses d'ail, écraséesou 3 grosses gousses d'ail, écrasées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraisins secs dorés ou groseilles, quelques poignéesraisins secs dorés ou groseilles, quelques poignées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poudre de curry ou pâte de curry doucepoudre de curry ou pâte de curry douce1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine, globe oculairefarine, globe oculaire1poivron vert, épépiné et hachépoivron vert, épépiné et haché2(hiver)huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêlehuile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle1( aubergines)oignon hachéoignon haché1poivron rouge, épépiné et hachépoivron rouge, épépiné et haché6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu3oignons verts, hachés, pour la garnitureoignons verts, hachés, pour la garniture3cuisses de poulet désossées et sans peaucuisses de poulet désossées et sans peau1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)paprika douxpaprika doux6516 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz blanc et sauvage ou riz à grains longsriz blanc et sauvage ou riz à grains longs46 onces chacune, poitrine de poulet désossée et sans peau6 onces chacune, poitrine de poulet désossée et sans peau57Noix de toute sorte (hachées)1 petite pochette, amandes effilées, légèrement grillées1 petite pochette, amandes effilées, légèrement grillées

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé18
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