Clambake dans votre Cuisine
Le clambake dans votre cuisine n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 754 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 5,43 per par portion. Un mélange de sel, de homards, de maïs à 4 épis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Gâteau de Cuisine, Gâteau de Cuisine, et Gâteau de Cuisine pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter l'oignon dans l'huile dans une marmite lourde de 16 pintes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le reste des ingrédients dans la casserole dans l'ordre indiqué; couvrir hermétiquement.
Laisser mijoter à feu moyen-vif pendant 15 minutes, jusqu'à ce que la vapeur commence à s'échapper; ajouter le maïs. Baisser le feu à moyen; laisser mijoter 15 minutes supplémentaires.
Les homards doivent être cuits, les pommes de terre et le maïs tendres et les crustacés ouverts.
À l'aide d'une cuillère à fente, disposer le tout sur un plateau; garnir de homards coupés en morceaux de la taille d'une portion. Assaisonner le bouillon chaud au goût.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.