Citrouille Festonnée et Épinards

Citrouille Festonnée et Épinards
La citrouille festonnée et les épinards pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 228 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine, de muscade moulue, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pommes De Terre Festonnées Aux Épinards Et Au Fromage, Pommes de Terre Festonnées à la Citrouille, et Pommes de Terre Festonnées Légères aux Épinards et au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire la citrouille dans de l'eau bouillante 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
EauEau
3
Égoutter; réserver.
4
Placer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen; ajouter l'oignon et faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer l'oignon de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la farine dans la poêle. Ajouter graduellement le bouillon en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Cuire à feu moyen ou jusqu'à consistance épaisse et pétillante (environ 6 minutes), en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
7
Retirer du feu; incorporer le sel, la muscade et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
8
Mélanger la citrouille, l'oignon, 1/4 tasse de fromage et les épinards dans un bol. Verser le mélange de citrouille dans un plat à gratin de 6 tasses recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CitrouilleCitrouille
épinardépinard
FromageFromage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Verser la sauce sur le mélange de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
10
Saupoudrer 1/2 tasse de fromage sur le gratin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
11
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé98
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