Citrons Frais Conservés
Les citrons frais conservés pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Cette recette sert 4 et coûte 80 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 38 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des citrons, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Essayer Citrons Conservés, Citrons Conservés, et Citrons Conservés pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les citrons dans le sens de la longueur en quartiers du haut à moins de 1/2 pouce du bas, sans séparer les quartiers.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de sel dans un pot propre de 1 litre; emballer les citrons dans un pot. Couvrir avec un couvercle et agiter; congeler 8 heures.
Saupoudrer les citrons des 4 cuillères à soupe restantes de sel; couvrir avec un couvercle et agiter pour enrober.
Retirez le couvercle et pressez les citrons pour libérer le jus.
Ajouter 1/2 tasse de jus de citron pour couvrir les citrons. Couvrir avec un couvercle; réfrigérer 6 jours en secouant le bocal chaque jour. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 6 mois.
Remarque: Les citrons conservés peuvent avoir un film blanc; rincer à l'eau froide avant d'utiliser. Les quartiers peuvent être utilisés avec ou sans pulpe. Les citrons s'assombriront pendant le stockage.