Ciambelle

Ciambelle
Ciambella nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,43 per par portion. Ce plat d'accompagnement a 631 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Ciambella de Nonna Mary pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Beurrer une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger la farine, le sucre et la levure chimique dans un robot culinaire et mélanger rapidement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
3
Ajouter le beurre froid et pulser rapidement jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure fine. Dans un autre bol, battre l'œuf, l'extrait d'amande et le lait jusqu'à consistance lisse. Avec le robot culinaire en marche, ajoutez le liquide en une fois et mélangez 10 à 15 secondes, jusqu'à ce que la pâte ne forme qu'une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Branche De Céleri Jeune Et Tendre Tranchée Finement1/4 Tasse De Branche De Céleri Jeune Et Tendre Tranchée Finement
1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Transférer la pâte sur une planche à découper bien farinée et former une bûche d'environ 14 pouces de long et 1 1/2 pouce d'épaisseur. Formez la bûche en un anneau au centre de la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuire au four de 30 à 35 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Retirer, transférer sur une grille et laisser refroidir à température ambiante.
7
Couper le gâteau en tranches d'environ 1 pouce d'épaisseur, garnir d'une cuillère à soupe chacun des raisins rouges au sirop et des châtaignes caramélisées. Saupoudrer de sucre de confiserie et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins RougesRaisins Rouges
ChâtaignierChâtaignier
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
8
Mélanger le sucre, l'eau et le vin dans une casserole. Porter à ébullition en dissolvant tout le sucre dans le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Ajouter les raisins et cuire jusqu'à ce qu'ils éclatent à peine. Réserver tiède jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
10
Préchauffer le four à 400 degrés F. Avec un couteau à éplucher, marquer le fond de chaque châtaigne avec un "x" sur une plaque à pâtisserie et rôtir pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Retirer les châtaignes du four et décoller les coquilles. Dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre, ajouter les châtaignes et cuire à feu doux très lentement jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Une fois qu'ils ont caramélisé pendant environ 5 minutes, ajoutez le sucre et mélangez. Laisser caraméliser encore 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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