Besoin d'un condiment sans gluten et végétalien? Le chutney à la mangue et aux canneberges pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 575 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cassonade, de bâton de cannelle, d'huile d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chutney à la Mangue Et aux Canneberges, Jambon Fumé Épicé au Chutney Mangue-Canneberges, et chutney sucré à la mangue, comment faire un chutney rapide à la mangue pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et le sel et cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Sel
3
Ajouter le curry et le bâton de cannelle et cuire 1 minute. Incorporer les sucres et le vinaigre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Vinaigre
Poudre De Curry
4
Ajouter les mangues et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, de 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue
5
Ajouter les canneberges et cuire à feu modéré pendant 40 minutes, en les écrasant contre les côtés de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Chauffer les 2 cuillères à café d'huile restantes dans une petite poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les graines de moutarde et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater, puis les incorporer au chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Moutarde
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
8
Transférer dans un bol et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Préparer à l'avance : Le chutney peut être réfrigéré jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées