Chutney Mangue-Canneberge

Chutney Mangue-Canneberge
Besoin d'un condiment sans gluten et végétalien? Le chutney à la mangue et aux canneberges pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 575 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cassonade, de bâton de cannelle, d'huile d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chutney à la Mangue Et aux Canneberges, Jambon Fumé Épicé au Chutney Mangue-Canneberges, et chutney sucré à la mangue, comment faire un chutney rapide à la mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et le sel et cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter le curry et le bâton de cannelle et cuire 1 minute. Incorporer les sucres et le vinaigre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
VinaigreVinaigre
Poudre De CurryPoudre De Curry
4
Ajouter les mangues et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, de 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
5
Ajouter les canneberges et cuire à feu modéré pendant 40 minutes, en les écrasant contre les côtés de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer les 2 cuillères à café d'huile restantes dans une petite poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les graines de moutarde et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater, puis les incorporer au chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
8
Transférer dans un bol et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Préparer à l'avance : Le chutney peut être réfrigéré jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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