Le bacon, le fenouil et le Chutney aux pommes pourraient être le condiment que vous recherchez. Une portion contient 717 calories, 23g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes et coûte 2,32 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez des brins de thym, de la baguette, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 68%. Essayer Chutney de Bacon, Fenouil et Pommes, Soupe aux Châtaignes et au Fenouil avec Chutney aux Pommes et aux Noix, et Farce aux Pommes, Bacon et Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer une grande poêle; ajouter le bacon et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Poêle
2
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse de la poêle sauf 3.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les dés de fenouil, le thym, l'ail et la pomme. Couvrir et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil
Ail
Pomme
Thym
5
Ajouter les graines de fenouil et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute. Incorporer le jus de citron, le zeste de citron, le sucre et les frondes de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Fenouil
Jus De Citron
Zeste De Citron
Fenouil
Sucre
6
Retirer le chutney du feu, saler et poivrer et laisser refroidir à température ambiante. Jeter le thym, incorporer le bacon et servir le chutney avec les toasts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées