Chutney aux Canneberges et au Gingembre et à l'Orange

Chutney aux Canneberges et au Gingembre et à l'Orange
Le Chutney aux canneberges et au gingembre est peut-être le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 93 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 31 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre, du sel casher, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer L'Ingrédient Secret (Canneberge) : Chutney de Canneberges à l'Orange et au Gingembre Cristallisé, Chutney aux Canneberges, Gingembre et Orange, et Chutney aux Canneberges, Gingembre et Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les échalotes et le gingembre; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
GingembreGingembre
3
Ajouter le jus, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les canneberges et le reste des ingrédients. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement. Couvrir et refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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