Chunky Barres de Confiture de Chocolat

Chunky Barres de Confiture de Chocolat
Les barres de confiture de chocolat Chunky pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 32 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 175 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de noix de pécan, de levure chimique au calumet, de confiture de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 39 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Barres de noix de chocolat épaisses, Barres de Chocolat Noir Épaisses, et Barres de Confiture de Fraises au Beurre d'Arachide Garnies de Crumble pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, le sucre et la levure chimique dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter l'avoine, la noix de coco et les noix; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
NoixNoix
AvoineAvoine
5
Presser la moitié du mélange de miettes sur le fond d'une casserole de 13 x 9 po pulvérisée avec un aérosol de cuisson; saupoudrer de chocolat. Garnir de confiture et du reste du mélange de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChocolatChocolat
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement avant de couper en barres.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine